|
|
Registros recuperados : 172 | |
1. | | ALBUQUERQUE JÚNIOR, B. S. D'.; FRIZZONE, J. A.; DUARTE, S. N.; NASCIMENTO, S.; MINGOTI, R.; DIAS, N. da S.; SOUSA, V. F. de. Qualidade física e química de frutos de meloeiro rendilhado cultivado sob diferentes épocas de aplicação de CO2 via água de irrigação. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 3, p. 273-280, jul/set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | FANTIN-CRUZ, i.; OLIVEIRA, M. D. de; CAMPOS, J. A.; CAMPOS, M. M. de; RIBEIRO, L. de S.; MINGOTI, R.; SOUZA, M. L. de; PEDROLLO, O.; HAMILTON, S. K. Further development of small hydropower facilities will significantly reduce sediment transport to the Pantanal wetland of Brazil. Frontiers in Environmental Science, v. 8, article 577748, p. 1-17, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Territorial. |
| |
14. | | FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SILVA, M. S. e. Estimativa do potencial de aumento da produção de trigo no Brasil: cenário 1 Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2015. 1 mapa. Escala 1:14.000.000 Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
| |
15. | | FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SILVA, M. S. e. Estimativa do potencial de aumento da produção de trigo no Brasil: cenário 2 Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2015. 1 mapa. Escala 1:14.000.000. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
| |
16. | | FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SILVA, M. S. e. Estimativa do potencial de aumento da produção de trigo no Brasil: cenário 3 Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2015. 1 mapa. Escala 1:14.000.000. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
| |
17. | | FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SILVA, M. S. e. Estimativa do potencial de aumento da produção de trigo no Brasil: cenário 4 Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2015. 1 mapa. Escala 1:14.000.000. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
| |
18. | | FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SÓ E SILVA, M. Potencial de produção de trigo no Brasil a partir de diferentes cenários de expansão da área de cultivo. Passo Fundo: Embrapa Trigo; Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2016. 40 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 85; Embrapa Gestão Territorial. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 5) Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Autoria: |
MENDONCA, C. L. G.; CAMARÃO, A. P. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU. |
Título: |
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da zona bragantina. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
p. 177-179. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feed crops; Pará; Quicuio-da-amazônia; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Composição Química; Dieta; Forragem; Nutrição Animal; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; animal nutrition; botanical composition; cattle; chemical composition; diet. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206076/1/Composicao-botanica-da-dieta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01247naa a2200361 a 4500 001 1395134 005 2019-12-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONCA, C. L. G. 245 $aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da zona bragantina. 260 $c1999 300 $ap. 177-179. 650 $aAmazonia 650 $aanimal nutrition 650 $abotanical composition 650 $acattle 650 $achemical composition 650 $adiet 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aComposição Botânica 650 $aComposição Química 650 $aDieta 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 653 $aBrasil 653 $aFeed crops 653 $aPará 653 $aQuicuio-da-amazônia 653 $aZona Bragantina 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|